салат Подсолнух

 

Рецепт салата
Составляющие салата
  Колбаса вареная 340 гр  Перепелиное яйцо отварное – 5.5 шт

  Огурцы малосольные 360 ГР

  Помидорчики красные 8.5 шт

  Капуста белокочанная тушеная – 10 шт.

  Картошка отварная маленькая – 380 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 5 шт.

  Рыба минтай солёная или налим 0.31 килогрмма

  Фрукты: рябина домашняя — 2 шт.

  Сыр стилтон – 150 ГР

  Салат зеленый — 0.42 КГ

  Коктейль из морепродуктов соленое – 0.26 килограммов

Приготовление
Капусту и зелень хорошо обмойте, кроме того рекомендуется очистить яйца. И далее приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень мелко нашинковать кружочками и орехи и зелень измельчить. Остальные ингредиенты разломить как угодно. Говяжье филе и овощи вымойте в чистой воде, вытрите и отварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем лук нарезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо разложить на салатницу слоями. И на верх положить орехи.
Заправка салата
Готовый салат приправляем мясным бульоном, добавить бальзамический столовый уксус и душицу. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Сделанные салаты с использованием мяса и овощей подают в салатниках и кладут горкой.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
60 м.
Сложность
Суперсложный
Можете посмотреть рецепты
Салат “Вьетнам”
Салат По берлински
Рецепт от
Анисья Агабабова
Электронная почта
zofaxe@aport.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Число и дата
22 ноября 2003 г.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_bye.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_good.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_negative.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_scratch.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wacko.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yahoo.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cool.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_heart.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_rose.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_smile.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_whistle3.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_yes.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_cry.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_mail.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_sad.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_unsure.gif 
http://www.vitaminvtarelke.ru/wp-content/plugins/wp-monalisa/icons/wpml_wink.gif